12:07 

The end of the Year

foxyshum
Shum
Итак подходит конец 2011 года и время написать банальную запись-итог.
Начнем с того что в году было очень много и хорошего, и плохого. Во-первых в январе я узнала о прекрасном человеке и музыканте. Кристофер Корнер,да, с того момента меня буквально подменили и IAMX по сей день (да наверно еще долго) будет моей самой большой и приятной болезнью) Познакомилась благодаря им с массой прелестных людей, очень многое в своей жизни пересмотрела, отношение ко всему поменялось.
Затем начался очень большой период-учеба, на которую я правда плевала и тот факт, что у меня четверки за год меня искренне удивил) Перешла в девятый класс, учусь с трудом, но учусь)
Неприятностей было многовато, но они как-то не запомнились особо, по этому писать о них не буду.
Еще в этом году я много раз перекрашивалась. Вообще мой натуральный цвет-русый, но он мне не нравится. Я была черненькой, потом рыженькой, потом еще и подстриглась, теперь жалею, ну ка всегда)
Вообще абсолютно весь год был связан с музыкой. За всю жизнь столько не слушала, сколько в 2011 :D *сейчас опять про музыкантов буду писать,да*
Совсем недавно, уже в последние дни я вспомнила о прекраснейшей группе моего детства- Depeche Mode. Да, теперь на повторе их песни и появилась еще одна мечта-жду их концерта, хочу поехать :) Наивный я человек,я знаю, но до этого года даже мыслей о концертах не было, это все Muse, Iamx, DM :)
Вообщем спасибо 2011 , надеюсь что в 2012 мои мечты исполнятся :)

@музыка: DM-Pimpf

@настроение: i am fine

@темы: итоги года

URL
   

I am terrified

главная